11 julio 2017

Gazpacho de Almendras y Espárragos

Si te gustan los espárragos tienes que probar este gazpacho con almendras, bien fresquito entra solo. ¡Qué maravilla!, se pueden hacer un montón de recetas diferentes de gazpachos, cada día una diferente.



Ingredientes:  4 comensales
100 gr almendra molida o entera cruda sin piel
1 lata pequeña de espárragos (400gr) con su jugo
1 diente de ajo
50 gr miga de pan del día anterior
50 gr aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
sal y pimienta al gusto 
agua 


Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora,. Comenzar a triturar hasta que esté todo bien mezclado, añadir agua hasta que esté a vuestro gusto. Si fuese necesario pasar por un tamizador por si queda alguna hebra de esparrago.




Yo use la molida ya que me había sobrado un paquete de estas navidades. Y quería usarla antes de que se caducara. Pero si usas la entera quedará igual de bien, eso sí necesitas una batidora con potencia.

Besines y feliz día.

1 comentario:

  1. Que curioso, no dejo de sorprenderme con la cantidad de recetas que hay para poder preparar gazàcho, aunque yo en casa hago el clásico. A ver si me pongo manos a la obra y preparo algo distinto.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.